Главная arrow Снежный лабиринт arrow 2 января. День перед ВСТРЕЧЕЙ.
 
Главная
Новости
Занимательная математика
Уроки Елены Макаровой
Занимательная химия
Коллекция игр
Мастерская
Праздники
Немецкий
Hameln
Ладошки
Галерея
Янтарный калейдоскоп
Снежный лабиринт
Детский день рождения
Новый год
Сайты - партнеры
Статьи и книги о детстве

 
Пишите мне
 
2 января. День перед ВСТРЕЧЕЙ. Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Administrator   
15.01.2008

Привет всем! Каникулы пролетели так быстро :) 24 декабря мы прилетели в Москву. Встречи, разговоры с друзьями. Катька теперь уже носится параллельно с нами, встречаясь с интернет друзьями. Ее нам привезли к самолету в Ростов :) А потом неделя в Ростове, за эту неделю мы прожили еще раз всю прошлую жизнь, столько было встреч:) И какие они были теплые! И понимаешь, что тот кусок жизни был тоже - такой насыщенный, такой богатый!

 

А 1 января я села в поезд и поехала опять в Москву, утром 2 января мы встречались с ведущими нашего лагеря Юлей Матвеевой и Галей Сотник на Курском вокзале. Поезд 1 января - спящий. И я успела еще раз проглядеть планы нашего лагеря по дням, скоректировать игры и спектакли. И прочитать распечатку, которую я сделала перед самым выходом из дома - принцип изображения Критского лабиринта. Прохождение лабиринта и расширение сознания, переход противоположностей друг в друга в лабиринтах, синхронизация полушарий при прохождении лабиринта или даже проведения пальцем пути лабиринта оказывает гармонизирующий эффект. И так меня это увлекло, что я стала учить рисовать такие лабиринты проснувшуюся девушку, соседку по купе :)

А утром мы встретились на Курском вокзале, нас было 10 :) С нами поехала еще Геля - абсолютное чудо и украшение нашего лагеря. Маленькая ведьмочка Гелла, из свиты Воланда. И с ней сын Коля. Приехали во Владимир! А там на площади нас ждали три машины. Еще раз спасибо Сашеньке (Краля с сайта РР)! Я узнавала у нее, возможно ли на такси уехать в наше Улыбышево. А она сказала, что муж с друзьями нас отвезут. И когда стало ясно, что нас едет больше - они взяли еще одного друга, и нас везли тремя машинами! Спасибо! Спасибо! 30 минут - и мы

очутились в сказке!

 

А это наш домик :)

Какая красота была кругом. Домики в заснеженном лесу, замерзшее озеро. И уютная теплая столовая, которой суждено было стать нашим постоянным пристанищем в эти морозные дни. После обеда мы начали разбирать канцтовары, которые привезли Лида, Кирилл и Дема Серегины. Почему-то промежуток между обедом и ужином был очень мал, наверное мы обедали позже. Еда была очень вкусная:) Выйдя из столовой мы поняли, что сил на украшение домика совсем нет. Где их взять? Выход подсказали дети - все на горку ледянку! Садишься на картонку - и вперед! Йооооооооооо! А потом паровозиком! И со мной, И я с вами! Помните, что писала Осорина о горке, как важнейшем средстве коммуникации :) Куда и сон делся! И мы начали украшать домик!

Геля привезла гирлянды снежинок, и тут же научила нас вырезать их, такие тоненькие, ажурные! На адвент-календарные прищепки мы прикрепили новогодние открытки. У нас был домик Почты деда Мороза :)

Я сделала почтовый ящик для писем и извещений на посылку:

 

И почта у нас работала! Правда потом мы этот ящик переместили в столовую. Слишком большой мороз и большие расстояния между домиков :) А потом сон совсем куда-то делся, и мы пили чай долго-долго :) Завтра день встречи. А сегодня можно расслабиться :)

Последнее обновление ( 15.01.2008 )
 
< Пред.
 
Ладошки...
18313575_12319288_4591836ap5qn.jpg

Rambler's Top100

Театр детской книги "Волшебная лампа"

Школа Своего Здоровья поможет тебе обрести здоровье

Smartkids.ru: Образование и развитие детей, обзоры игр, методик развития, истории из жизни замечательных детей

Сибирский семейный сайт. Все о детях

интернет-магазин детских книг

© 2007, На Ладошке  
  Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования